***

Он достал свой пистолет,
И направил на него,
Заткни гармошку баянист,
А то я прострелю его.

Для кабака позорно ты играешь,
Халявишь друг скажу тебе!
Чего-то ты не догоняешь?!
Быть может пулю в лоб всадить тебе?!

И грянул выстрел словно гром,
Упал убитый баянист,
Мораль сей басни в том,
Разбойник тот был не садист.


Рецензии