Грань

Знаю я, вновь исчезнешь ты
Стирая грань своих эмоций
Закрыв врата в мои сады
И тьма настанет вместо солнца
Но я, забуду голос твой
Хранимый в сердце,
Луч надежды хараня...

Мир мечты обрушит сладкий сон
Сменяясь болью
След слезы сорвёт с губ робский стон
Несжившись с ролью

Знаю я, ты хочешь перемен
И ты связал себя с изменой
Что ж актёр, со сменой сцен
Позабудь о музе верной
Но мир, не вернёт тебе души,
Никогда, поверь мне
Продолжай ему служить,
Ожидая свой финал...

Мир мечты обрушит сладкий сон
Сменяясь болью
След слезы сорвёт с губ робский стон
Несжившись с ролью


Рецензии