Печаль

Не живу я, и не чувствую вкуса к жизни,
Зато живет в моем сердце печаль.
И мечты мои, словно прах, забирае ветер,
Унося их куда-то вдаль...

Ветер злых перемен: "Постой" - шепчет мне,
"Ты зачем бросил вызов судьбе?"
И хоть любовь моя живет высоко,
Безответность ее прибивает к земле.

Я у Бога, молясь, пере сном попрошу
В принятии решений нелегких подсказку,
А тебя умоляю, не сжигай мне мечту,
Я взамен подарю тебе сказку!!!


Рецензии