Берег моей мечты

               Берег моей мечты,
               Где затерялся ты?
               В лёгком челне одна.
               Быстро несёт волна.   
               Только темно кругом
               И далеко мой дом.


               Скрылась моя звезда,
               Светит другим она.
               Мчат чередой года,
               Нет на воде следа.
               Только темно кругом
               И далеко мой дом.

               Ветер один со мной,
               Бьётся о борт волной.
               Песня моя грустна,
               Мне лишь одной слышна:
               "Берег моей мечты,
               Где затерялся ты?"


Рецензии
Привет! Мне понравилось. Стихотворение просится на музыку.
С уважением, Борис Купервассер

Борис Купервассер   08.12.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Очень рада, что понравилось!
с уважением. Надежда.

Надежда Конькова   09.12.2011 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.