Гаснущие звезды

хорошо когда не спится ночью
звезды светят и к себе зовут
только грустно, видеть ранним утром
увядание гаснущих подруг..
видишь смысл вселенского значения,
жизнь проходит,ночь сменяет день
и кому то новое рождение
он готовит раздвигая тень..
А кого то в темноту бросает
иногда об этом не спросив
Происходит смена поколений
оставляя холмики могил...


Рецензии