Небо

Конечно, небо- это пустота
Открывшаяся синь простора!
Но это ж воли красота!
Любви поэзия, где нет затора!

И почему, душа так хочет ввысь?
Полета ощутить всю прелесть,
В тумане облака, в рассвете брызг
Купаться в скорости, сплетая ересь.

Нам хочется познать что не дано,
Что тайна есть, в теории все верно
Ну а на практике, ученым всем назло
Пространство неба совершенно!


Рецензии