Любимых пинайте...

Я был смешон в своей любви,
И глуп и безнадёжно жалок,
Вы хохотали:"Мон ами,
Оставьте грусть для приживалок!
А я свободная,как лань,
Пусть изредка,но всё же Ваша..."
В бессилии шептал я:"Дрянь".
И выл и пил в те годы страшно.
Вы мной играли,а я тихо млел,
От вкуса Вашей кожи погибая,
И всем,что я добился и сумел,
Обязан Вам я,сука дорогая.
Прошли десятки лет - не сосчитать,
Но я запомнил Вашу горькую науку -
Не забывайте ноги вытирать
О каждую Вас любящую суку.
Любовь познать в страданьи суждено,
Иначе она блекла и бесцветна,
Похожа на прокисшее вино,
Глупа,сыта и в страсти незаметна.


Рецензии