40 кружков

Авиарейсы из 2 качели
годовой билет "нет"
расплескал Игры и
мои качели вниз,
и я надеюсь
второй конец предназначен философии.
напишите мне,
почему любая из четырех - перерыв до четвертой остановки 
все всему трюк
Основание  - рука Endera. nelzya.
В не над В: снежок
поготовьтесь немного


Рецензии