Все женщины, что были мне невестами...

Все женщины, что были мне невестами -
Татьяны ли, Елены ли, Ирины ли -
В открытом сердце застолбили место,
Которое с обидою покинули...

Теперь гуляют в сердце сквозняки,
Тревожа в памяти забытые отметины...
Любви - Надежда с Верой - помоги!
Любовь опять к закланию наметила.

07.06.10г


Рецензии