Белая ворона

Я белой вороны, взлетающей к югу,
увиденной в окна палаты нечаянно,
ни как не забуду….
как крылья друг к другу
стремились,
стремились,
стремились отчаянно…

И хлопая дерзко на ветре нездешнем,
она еще долго на небе белела….
Да к Черному морю летела, конечно….
От этого, вроде, на сердце теплело.

А лечащий врач был корректен излишне,
в глаза не смотрел, восхищался погодой…
……………………….

P.S.
А может еще раз позволит всевышний
родиться на свет?
Пусть хоть белой вороной….


Рецензии
Классный стих, Сергей.

Ирина Позовская   04.02.2011 03:25     Заявить о нарушении