мимо кассы

Все вне очереди, мимо кассы…
Меня кроют матом в спину московские лоботрясы.
На плечах у меня сидит ворона и ангел, ангел белого цвета, похож на ворону.
Но, тишина, не будем об этом рассказывать первому…собственно, и второму…
Третьему, безупречному, все выложу, все расскажу,
Пока не приставили меня московские лоботрясы к ножу,
Вернее нож не приставили к горлу…
Завтра я убегу, от смога и от этого города,
В другой убегу, растворюсь в облаке,
В собственном захлебнусь страхе и мороки
Будут меня настигать, потихонечку мучая,
Разукрашивая мои мысли в цвета темные и дремучие..
А я сойду с трапа на землю и улыбнусь солнцу..
Солнце, привет…подставляй щеки
Завтра мы снова встретимся.. ближе к вечеру, но сроки
Поджимают и мне пора в кровать.
Солнце, не прощаемся, я буду скучать,
А пока спать…


Рецензии
Классно ...Слегка напомнило: .. И снова блестки и снова грим для ста красивых женщин и нарядных мужчин . а утром быть может их ждет успех . ведь наше варьете открыто для всех.. Ах , варьете . варьете шум в голове она улыбается всем , нет только тебе...С почтением Алексей .

Алексей Андреенко   17.08.2010 20:57     Заявить о нарушении
меня очень радуют ваши комментарии))очень открыто и по-настоящему пишете, без пафосных нравоучений и с искоркой)))

Взъерох   18.08.2010 00:07   Заявить о нарушении