Странно... так получается

Странно…так получается,
Что неслучайно все, все неспроста,
Что-то когда-то случается,
Кажется, - видится часть листа.

Лист – это путь, по какому идти
Следует, чтобы увидеть рассвет.
Увидишь во мраке солнце – лети!
Иначе забудешь, что значит свет…

Во мраке надежды, в пучине мечты,
В тумане безбрежных и сумрачных дней
Есть капелька света и часть ее - ты!
Растворяется лучик твой полностью в ней…


Рецензии