Я хочу ей о том рассказать

Я хочу ей о том рассказать,
Что звезды на небе для нее лишь мерцают,
Что рукой их несложно достать,
Дотянуться, - сказать пусть ей путь освещают,

Тихий месяц пусть станет ее колыбелью,
Мягким светом озаряет окно.
Легкий ветер зальется соловьиною трелью,
Чистый воздух – хмельное вино!

И приятно ласкает ночная прохлада,
Навевая цветные ей сны,
В этих снах ароматы райского сада
Подгоняют преддверье весны…

Пусть весна зацветет, зажелтеет мимоза,
И теплом озаряет светило,
А проснувшись, увидит, что алая роза
Расцвела и любовь подарила…


Рецензии