бабочки с незабудками

К чему эти ваши рамки, законы, препоны и мельтешение с мелкими подначками?
Кому они нужны – эти ваши советы, пущенные словно брошенный истребителем вниз снаряд?
У меня в груди поселились бабочки с незабудками и с морскими гребешками сутками
Напролет щебечут – поют – танцуют и говорят…


Рецензии