про козу

идёт коза рогатая
бодатая коза
идёт стучит копытами
навыкате глаза
она в кроватке маленькой
пускала пузыри
и улыбалась маменьке
стараясь подрасти
и ведь могла стать бабочкой
иль даже стрекозой
или пущистым зайчиком
а выросла козой
метёт дорогу борода
взвивая вихрем пыль
какая б небыль ни была
а превращалась в быль
не зря пугают детвору
козу пуская в дом
зацепит рогом на бегу
живи потом козлом


Рецензии
Ну не притворяйтесь, что Вам козы не нравятся. :)))

Лева-С   27.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
козочки

Михаил Феин   27.04.2011 23:33   Заявить о нарушении