Пробиваясь сквозь промерзлость тела

...Пробиваясь сквозь промёрзлость тела,
Навстречу свету, раскрывая лепестки,
Сначала потихоньку, дальше-смело
Пускают чувства светлые ростки.

Осколок в сердце льда тихонько тает,
От долгой, зимней спячки просыпаются мечты.
Душа над облаками всё витает,
Поближе к солнцу, без боязни высоты.

Весна...для сердца началась она зимой,
Пришла нежданно, отворив все двери
И, позабыв, что значит пустота, покой,
Вновь убедила в том, что можно верить

И не бояться просто так любить,
Душой и сердцем, без ума-хирурга,
Все предрассудки - в сторону, зарыть
Талант свой в части драматурга

И написать роман красивый и счастливый,
Где каждый день наполнен смыслом в нём.
И два героя есть - Любимая, Любимый
И каждая страничка пишется вдвоём!!!


Рецензии