Космический философизм

                ''К О С М И Ч Е С К О Е ''               
               
                Во вторник в космосе творились странности!
                Загнулись коробом края туманности,          
                И ярко вспыхнула звезда сверхновая,         
                Грозя галактикам порой суровою.
                Два белых КАРЛИКА сплелись орбитами,   
                И вдруг рассыпались метеоритами!
                И рой комет помчал тропой военною
                Искать по космосу нашу Вселенную…
             ………………………………………….
             …Достал я кошелек,
              Два шекеля нашел,
              И…булочку купил!..
              …Все-о-очень хорошо!!!
                *       *       *


Рецензии
Как Вы думаете, Крабовидная туманность от слова Краб или Короб?
Если второе, то Вы - правы.
С уважением,

Владимир Теряев   23.01.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Интересное, блин, примечание!!!!!

Валерий Заикин   23.01.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.