Всё гармонично,.. Вальс...

Всё гармонично,
в стихах, картине,
Всё безупречно,
будто на яву,
И хочется, действительно,
прикоснуться,
И утонуть в омуте Любви...
Как в сказке,
В Любви раствориться,
И позабыться,
Ведь реал другой,
Всё в суете,
Не даёт забыться,
И это жизнь такая
На Земле...
29.05.10.Надюша
*********
Вальс, вальс, вальс,
Музыка плывёт,
Вальс зовёт...
Кружатся пары,
Платья шуршат,
Шёпот по залу слышен,
Ты обнимаешь крепко меня,
Я к плечу прильнула,
Но, вдруг поняла,
Это вальс,
Он опянил меня,
Сделав круг, вдруг...
Голова закружиась,
А вальс всё плывёт,
И куда то зовёт,
Вальс это танец волшебный,
И уносит стремительно он,
Ничего, и никого,
Я уже больше не вижу...
29.05.10.Надюша
*********
Не знаю, что и ответить,
Ты меня, может не поймёшь,
Люблю переменный ветер,
Что дует мне в лицо..
Солнце на небе- радость,
Качаюсь на облаках,
В поле цветов, как радуга,
Стараюсь любовь удержать..
И что из этого выйдет,
Сама не знаю я,
Но путь солнце светит
Мне всегда, всегда...
29.05.10.Надюша


Рецензии