Взрослая жизнь. Как много стремлений

Взрослая жизнь…как много стремлений,
Надежд и событий мы с ней получаем,
Ответственность…риск…как без тени сомнений
Решаем вопросы, проблем избегаем…

Треть жизни работаем, треть отдыхаем,
Остаток – «сжигаем» и тратим впустую,
Что вложено с детства, мы не развиваем,
Меняем дорогу свою на чужую…

Наверно, нам нравится быть, как машины:
Проснуться…покушать…работа…обед,
И снова работа…ужин …витрины…
Зарплаты всё мало…проблемы…всё-бред!

Все мы – ЧЕЛОВЕКИ, мы многое можем,
Намного сильнее любого зверья,
Без разницы, как кто физически сложен,
Устроен…у каждого есть своё «Я»!

Которое может побольше, чем знаем,
Какое нам нужно всегда «раскрывать»,
Оно приведёт нас к тому, чем мечтаем,
Достаточно только себя понимать…


Рецензии