Поднимаясь над мечтой!!!

Что нам нужно для счастья? Сложный вопрос...
думаю каждый выберет сам.
Один хочет машину, другой - свой яхтклуб,
А кого-то манят небеса...

А кто спросит - пожалуйста, дам вам ответ,
Повторяю я вновь и вновь:
"Не признание, не деньги, не слава
Для меня лично счастье - ЛЮБОВЬ!!!"

Самому любить и любимым быть
Увы, не каждому дано.
Не все от нас зависит в этом мире,
Но боротьсь нужно все равно.

Если в этой борьбе ты случайно упал,
Долго ты не лежи - поднимайся...
;Если бьют неудачи и от них не сбежать
Лучше просто терпи и сражайся.

Не привык я сдаваться на полпути,
Так как главное - это желание.
Ведь силой своей разрушает оно
Все скалы непонимания....

Если проснувшись, тебе трудно дышать
И обжигает сердце кровь,
Ты пойми - это трудно, но все же смирись,
если в сердце живет любовь...

Чем завидовать судьбам других людей,
лучше верить, ждать и любить.
Если есть у тебя МЕЧТА
ради которой... стоит ЖИТЬ!!!!!!


Рецензии