Унеси меня...

Унеси меня мечта
в мир,туда ,где нет печали...
Чтоб я там летать могла
 Чтоб деревья там всегда
Кронами в ответ качали
Чтоб там души не кричали
От стыда,беды,обмана
От распоясавшегося хама
Чтобы я спокойно спала
И летаючи писала!


Рецензии