Обернусь в слова твои уютные

Владимиру Пономаренко  http://www.stihi.ru/2010/06/04/6043

Обернусь в слова твои уютные,
Дверь закрыв покрепче от чужих.
Как люблю я слабости минутные,
Те, что разделили на двоих.

Согреваешь лаской невесомою,
Протянув мне теплую ладонь,
И желанье быть тобой ведомою
Превращает искорки в огонь.

В гости жду бессонницу желанную,
Чтобы ненароком не уснуть,
Отпускаю мысли в ночь туманную –
И за ними отправляюсь в путь.

Я иду к тебе нетвердой поступью
Босиком по тоненькому льду…
Пусть я провалюсь! Пусть – звезды россыпью!
Выход и из проруби найду.

Разлилось тепло по телу влажному –
Отпечаток слов твоих горит.
Но не страшно скакуну отважному,
Что копытами в груди стучит.

07.06.10

Иллюстрация  


Рецензии
Согреваешь лаской невесомою,
Протянув мне теплую ладонь,
И желанье быть тобой ведомою
Превращает искорки в огонь.

проникновенно, трогательно, искренне...
понравилось

Люблю Лилу   24.09.2011 11:04     Заявить о нарушении
Не правда.
Ты любишь только себя.

Ллилу   24.09.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.