Что-то с этим миром не так

Что-то с этим миром не так:
Все считают, что свет-это мрак.
Что неглупый – конечно дурак,
Что бессовестно врать – это сущий пустяк.

Можно ли всё изменить?
Иль оставить как есть всё и просто жить?
Может жить одним днём, все обиды забыть?-
Слишком много вопросов…ВСЕ может быть…


Рецензии