Так бывает...

Так бывает…Кто - то по тебе страдает…
Что кому-то нужен, тоже знает,
Думает о ком-то и не забывает,
А когда увидит - тут же оживает…

С полуслова каждый понимает,
О чём думает другой, о чём мечтает,
И друг друга каждый согревает,
И теплом, заботой окружает…

Целый день кого-то ожидает,
Вечером увидит – сердце распевает,
А когда уходит – тут же затихает
И до новой встречи замирает…

Так бывает…Кто-то всё вдруг забывает,
Лишь осколки одни в груди оставляет,
Поманив, приголубив, жестоко кидает,
Обманув, оборвав всё, жизни лишает…

А потом кто-то снова к тому нависает,
Хочет боли, страдания – лишь добивает,
А за что? За любовь? За что донимает?
В горле ком…А такое нередко бывает…

Эта боль не проходит, рана не заживает,
И «закрыться» от всех она заставляет.
Лучший враг этой боли не пожелает,
А выходит – любимый её доставляет…

Так бывает…Рождается кто-то, потом умирает,
Как мгновение, жизнь, стрелой пролетает.
А в конце всё равно кто-то всё вспоминает-
Горечь сладкого чувства…Всё это бывает…


Рецензии
Боль, грусть и тоска в каждой строчке, в каждом слове...
Интересно, неужели с каждым это бывает?...

Виктория Коффаленко   07.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
В разной форме, в свое время, думаю, бывает с каждым. Сильно, слабо или быстро, Часто, редко иль однажды.

Артем Пономаренко   07.06.2010 17:54   Заявить о нарушении