Закрой глаза... Мороз по коже

Закрой глаза…Мороз по коже…
Почувствуй, что и я ты тоже…
И музыка в ушах звучит,
И сердце как часы стучит…

Не говори мне слов «Прощанье»,
Не слышу слова «До свиданья!».
Меня несёт сейчас туда,
Где плещет чистая вода,

И щебет птиц, страна мечтанья…
А ты мне шепчешь: «До свиданья…»
Меня и тянет, и уносит…
Куда? - никто так  и не спросит…

Мне плакать хочется, смеяться,
И сладкой болью наслаждаться…
А сердце бешено стучит,
И кровь по венам вся бурлит…

И чувства прям переполняют,
И всплеск эмоций не пускают…
Глаза закрыты, блеска нет,
И не горит в них яркий свет…

Я заболел или прозрел?
Нашёл ли то, чего хотел?
Пришло само, чего боялся,
Догнало, как не упирался…
Теперь и солнце не выходит,
Луна всё тянет, с ума сводит…


Рецензии