Уже прошло

Ты полчаса уже почти не дышишь,
А лучше выплакать свою беду.
Никто тебя сейчас не видит, слышишь!
Поплачь. А я за тортиком пойду.

Потом зеленый чай с тобой заварим,
Напьемся, посмеемся, погрустим,
Откроем души, наплюем на тайны,
Друг друга анекдотом рассмешим.

Нальем еще! И помечтаем смело
О том, чего нам в жизни не дано.
Ты утром , помнишь, отомстить хотела?
Но, слава Богу, все уже прошло.


Рецензии