***

Хочу, чтобы ТЫ появился,
Возник в моей жизни случайно,
И в сердце моем поселился,
Заставив расстаться с печалью.

Помог бы поверить, что счастье,
Не в деньгах, чинах и наградах,
А просто в любви и участии
Того, кто всегда будет рядом.

Счастливою быть научил бы,
И страстной, и скромною вместе.
И комплименты дарил бы
Искренне, а не из лести.

Был мудрым, слегка ироничным,
И сильным, и смелым, где надо.
За словом немного критичным
Не прятал влюбленного взгляда…

Мне скажут: таких не бывает,
Твой принц проскакал давно мимо!
Кто так говорит, тот не знает,
Что нет недостатков – в ЛЮБИМОМ!


Рецензии