Она вдруг исчезла, ничего не сказав

Она вдруг исчезла, ничего не сказав,
«Любовь я нашла, - на листке набросав,
Мне было чудесно, спасибо тебе,
Что рядом был ты,…найдёшь всё себе…»

Снаружи не видно, что душа вся в рубцах,
«Совсем не обидно, - сказал он в сердцах,
И больно не будет…» Смотрел только вдаль.
И…вниз со скалы… - искать свой грааль…


Рецензии