Авитаминоз расслаивает кожу...

Авитаминоз расслаивает кожу.
В сумке плещутся кефир и кислый сок.
То ли правда, то ли уже брежу,
Слышу: "Осторожно, двери закрываются, дружок"
Как и в детстве смотрю мульфильмы.
Обещаю себе быть сильной.
И все равно плачу.
Зарекаюсь больше курить.
Сжимаю пальцы на удачу.
А песни так похожи на правду.
Дождь прибил к земле весь пух.
Каждый раз говорю себе: "Надо..."
И из асфальта вышибаю дух.
07.06.2010


Рецензии