Ни в чём на вас, рыжих, нельзя положиться

Написано для конкурса
« Рыжий, полетели на юг?»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

Ни в чём на вас, рыжих, нельзя положиться!
Ну, что ты прижал свои уши, подлец!?
Ты что там промямлил? Что ты, мол, не птица?
А раньше не думал? Всё, поздно, отец!

Бесстыжий! Бери себя быстренько в лапы,
И пулей в ларёк, не закрытый пока.
Такие же рыжие… вылитый папа,
Пять птенчиков наших хотят молока!


Рецензии