Спасибо!

Рецензия на акростих Вейер « С днем 8е марта»

С тук сердца участился: тук-тук-тук.
П тиц звонкий щебет огласил округу.
А х, как прекрасен изумрудный луг,
С огнавший дрёму - зимушки подругу!
И неба синь! И будоражит кровь!
Б урлит весна капелью и ручьями...
О ней и женщинах все говорят стихами
! Весна плюс женщина рождается ЛЮБОВЬ!


Рецензии