О любви

Любовь - творенье.
Покой - блаженство.
А в сердце холод - опустошенье.
Любовь дается
        для вдохновенья.

***

Поцелуй, что лепесток
распустившейся розы
сорванный ветром.
В небо взлетает,
        чтобы вернуться.


© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру,


Рецензии
Очень мудро понимаете любовь. Спасибо. Счастья вам.

Галина Мамонтова   13.06.2010 09:53     Заявить о нарушении