Мечты сбываются!

Судьба опять  со  мной  сыграла  злую  шутку.
Я  растревожена,  и  новый  интерес
Надежду  дарит  мне,  и,  даже,  на  минутку
Подумала:  проблемам  всем  -  конец!..

Начало!  Новый  вихрь  слегка  закружит,
Заполнит,  вынесет  и  вновь  опустошит.
Смирение...  С  проблемами  -  не  сдюжить,
Борясь  и  возмущаясь...  Только  жизнь -
 
Сама!  -  всё  по  местам  расставит.
Получит  каждый,  что  положено  ему.
Не  изменить  уставов,  норм  и  правил,
Что  правят  миром.  Истину  одну  -

ВСЁ -  ПРОИСХОДИТ!  -  независимо  от  мнений,
Людских  суждений,  пересудов,  суеты.
Лишь  собственных  тревог  преодоление
Возносит  к  ис-полнению  мечты.

МЕЧТЫ  -  СБЫВАЮТСЯ!
Иначе  -  невозможно
В  рутине быта  мне  существовать!
Мечтать!  -  от  ненавистного  корыта
На  бал  в  карете  к  принцу  убежать!

И  убеждать  себя  -  не  киснуть,  не  сдаваться!
Заняться  спортом,  а  уныние  -  забыть!
...Я  буду  в  новых  шортах  красоваться,
Купальник  новый  нужно  мне  купить...

                2004


Рецензии