Ольга от мужского лица

В твоих глазах я видел боль.
Твои глаза так страстно обжигали.
Но что мне делать, вдруг у тебя другой?
И сердце мое мучиться устало.

И что мне дальше делать не пойму,
И вроде хочется так часто слышать голос…
Что с нами будет известно Богу одному.
Вдруг на своем плече нашел твой волос.

И что есть мочи его к груди прижал.
И сердце трепетало только…
Ведь я тебя всю жизнь прождал.
И с губ моих слетало: «Ольга, Ольга…»


Рецензии
Это про себя любимую...

Ольга Темникова   13.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
Понятно...

Ад Плюс   14.01.2011 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.