***

Он умер рано на рассвете,
Его душа ушла с земли,
Он растворился в белом свете,
Манящей ангельской любви.

О нём быть может и не вспомнят,
Он был не признанный поэт,
А душу наполняло всё любовью,
К себе манил прекрасный свет.

Он уходил под шум дождя,
О нём он плакал горькими слезами,
И догорала на столе свеча,
И поэма что никто уже не прочитает.


Рецензии