Ожидание

Я нарезаю яблоки

                на яблочный пирог,

и думаю,когда же ты

                шагнешь на мой порог?

В корице и ванили

                душистая рука,

Как белая мантилья,

                рассыпана мука...

Всё - скатерть наготове,

                пирог томится,ждет,

и Ожиданье в доме

                Надежду стережет.


Рецензии