Когда хочется петь, а слов не помнишь

Свадьба.

Под разливы деревенского оркестра
Разливался ветерок золотой.
Был прекрасен наш жених, а невеста
Удивительно была холостой….

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба…. и тд.

Люди встречаются.

В свой вагон вошла она,
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я нет
Лишь бухой помахал ей в ответ.

Люди встречаются, люди влюбляются цель одна… и т.д.


Рецензии