Разумная субстанция - судьба...

***
Разумная субстанция - судьба...
Свобода воли-предопределение,
Тропинка на дороге просветления,
Ответственность, терпение, борьба,
Познание Единого во всём,
Осознанность, Любовь, Благодарение,
Духовное сердечное творение
Из глубины Истока Жизни ОМ...


Рецензии