***

А балом правит тишина,
В грязи завяли  красные цветы,
Вранья ненужного  волна,
Смывает чувства и мечты.

И так мне больно и печально,
Глядеть во тьму и пустоту,
Бороться с ними я устал отчаянно,
Прости меня я ухожу.


Рецензии