Слышишь сердца стук?

Прикоснусь рукой к твоему плечу,
Нежно проведу по изгибам рук,
Страстно прошепчу, как тебя хочу: -
Прикоснись ко мне, слышишь сердца стук?

Я сниму с тебя платьев тесный плен,
Обниму тебя и к себе прижму,
В голове туман, от пульсаций вен.
Ты откроешь мир, телу моему.

Танец наших тел, воздух разряжен,
Близится момент, слышен сладкий стон.
До предела сил, я весь напряжен.
Ты сошла сума, я твой чемпион.

Прикоснусь рукой к твоему плечу,
Нежно проведу по изгибам рук,
Поцелую вновь, тихо прошепчу: -
Прикоснись ко мне, слышишь сердца стук? 


Рецензии
Большое спасибо Виктор. Творческих успехов, как говорится!

Святослав Безгрешный   08.06.2010 05:57   Заявить о нарушении