Четыре слова

«Мне хорошо с тобой!» - четыре слова
Роняет небо серебром дождя.
«Мне хорошо с тобой!» - но только снова
Хочу кричать: «Мне плохо без тебя!»

«Мне плохо без тебя!» - спешат минуты
«Мне плохо без тебя!» - и меркнет свет
Не в силах я отдать тебя кому-то
А не отдать – такого права нет.

Листает осень жёлтые страницы
Умоет небо утренним дождём
Мне б умереть, чтоб заново родиться
Стать ярким солнцем на пути твоём.

Чтоб не было на свете пары краше
Чтоб тайны наши знала лишь весна
И чтоб твоих подсолнухов-ромашек
В моём саду всходили семена.

Но собраны цветы в чужом букете
И жизнь, как время, не воротишь вспять
«Мне плохо без тебя!» - лишь только эти
Четыре слова буду повторять.

2000г.


Рецензии
Мне плохо без тебя.Мне очень плохо.
И не пристало слово выбирать.
Я собираю по крупицам крохи -
Частички памяти...Не забывать.
С теплом души.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   24.06.2014 12:12     Заявить о нарушении
Откликнулось?))
Спасибо Вам!

Достучаться До Небес   14.08.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.