Поэтическая ночь

Есенин на столе... Закатные лучи...
В приятной болтовне проходит теплый вечер...
Прижмись ко мне щекой... Недолго помолчим...
Мы слишком долго шли дню этому навстречу...

Ты снова моршишь лоб... И смотришь мне в глаза...
Так много "почему?"... И нет совсем ответов...
И прошлого уже нам не вернуть назад...
Не стоит вспоминать... И раскрывать секретов...

Твоя рука в моей... А в воздухе - стихи...
Читаешь ты... И я... По-памяти читаю...
Хоть нас с тобой прервут под утро петухи,
Круженье смелых рифм пусть нас не покидает...


Рецензии
это очень похоже на мою мечту!))))

Инна Ковалькова   07.06.2010 16:09     Заявить о нарушении
Инна, мечты просто ОБЯЗАНЫ сбываться ;)....

Александр Павлоградский   08.06.2010 08:27   Заявить о нарушении