***

Сидели мы скучали,
Искали что сломать,
Какао пили с чаем,
И вспоминали чью-то мать.

Решили мы пойти гулять,
И приключений поискать,
Но что-то приключений нет,
Решили мы сварить обед.

Лапшу с картошкой заварили,
Сосиски с хлебом покрошили,
Солёных огурцов открыли,
И дело это молоком залили.

Что было дальше, не скажу,
Оно понятно и ежу…


Рецензии
Да!Приключений они всё-же нашли...На свою голову!

Ярослав Мещеряков   07.06.2010 01:01     Заявить о нарушении