Я новый день держу в ладони...

Я новый день держу в ладони.
Кто в нём ты- близкий-посторонний?
Свидетель всех моих агоний…
Держу в ладони новый день.

 Нелепость чувств моих смущает?
Всё понимает и прощает,
Но ничего не предвещает
Набор моих нелепых чувств…

И гонит сердце кровь напрасно.
Всё так смешно и так неясно…
Пусть говорят- ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!...
Напрасно гонит сердце кровь…

 Ведь  у тебя другие цели.
Всё то, чего бы мы хотели,
Сказать друг другу не посмели…
Другие цели у тебя….
 
 А я…Что я? Всего лишь прихоть…
Что ждать умеет, молча, тихо.
Сполна хлебнувши  жизни лиха-
Всего лишь прихоть я твоя…

2010г.             (С.А,)


Рецензии