Почему

Юридический  аспект,
Сумма  выражений
Есть  проблема  или  нет
Как   найти  решенье?
Как  поднять  себя  с  колен
Не упиться  в лежку
Злость  опять  на  ком  сорвать
Иль  разбить  «японку».
Сесть по-трезвому  за  руль
Газ  вдавить бы в полик
И  умчаться  прочь -  на  юг,
Не  поверят – что ли?!
Почему  я  не могу
Вдруг послать  всех  скопом.
Почему  мой  старый друг
Мне давно  не звонит?


Рецензии
Как, найти решение. Вечный вопрос. Хорошо написано. С ув.Е.Ю.

Ермаков Юрий   17.07.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.