***

Все случилось внезапно,
Загорелся вдруг красный,
Все кричат повсеместно,
Ну,а мне это совсем не интересно,
И не вкусно,а пресно...
И зачем этот весь переполох,
Ненавижу я ваш переполох,
Улечу я в далекие дали,
Которые вы никогда не видали.
Недоступны вам даже реалии,
А мечты мои и тем более,
Когда ум нам всем раздавали,
О вас,увы,позабыли,
А вы так себя полюбили,
Всю жизнь по течению плыли,
Не жили,не творили,
Не мечтали и пропали...


Рецензии