Не перейду заветную черту

Пока не всё достать за деньги можно,
Здоровье, например, нельзя купить.
Купить за деньги честь и совесть сложно,
И мне не быть с любимым визави.

Хоть говорят: где тонко, там и рвётся,
К нему не перейти мне в мир иной.
Мне жить на этом свете остаётся,
Ты за меня не бойся, милый мой.

У нас июнь. Вовсю цветут деревья,
Уж жёлтые акации в цвету,
Тебя я помню и люблю. Поверь мне.
Не перейду заветную черту.

По прежнему вращается планета.
Бесчувственной её не назовёшь.
Моя любовь, ещё начало лета,
Ты веткою акации цветёшь...


Рецензии
Молодец, Таня.

Виктор Трунтов   08.06.2010 04:51     Заявить о нарушении
Не поняла за что, но всё равно СПАСИБО.

Татьяна Ёжкина   08.06.2010 05:08   Заявить о нарушении
Молодец и всё тут.

Виктор Трунтов   08.06.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.