Участник 3

На воздух

Обед удался вполне:
изучен состав салата.
Букашками по спине -
мурашки: как здесь прохладно.
Застолье своим чередом
идет. Не сказав ни слова,
встает: покидает дом,
не дожидаясь плова.
Закуривает: у ног
окурок. Вернуться - или?
... Окутывает дымок
расправленные крылья.


Рецензии