Мама

 1.
Я присяду рядом и прижмусь
Не перебивая, буду  слушать
Как и прежде  я тобой горжусь   
Ты в меня вложила свою душу
Припев:
 Мама, моя миленькая мамочка
Добрые глаза, на щёчке ямочка
Руки твои детство моё давнее
Нежная моя, родная, славная
2.
Ты прости, что с молоду чудил
Заставляя часто волноваться 
И уроки не всегда учил
И на кулаках любил подраться
Припев:
3.
Я взрослел и набирался сил
Ты же потихонечку сдавала
Как мне стыдно, что не находил
Время для тебя, а ты молчала
Припев:
4.
Мне сейчас уже под шестьдесят
Я хочу увидеться с тобою
И как в детстве чувствовать твой взгляд
Но мечта останется мечтою
Припев: 
Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы
Чтобы утром слышать у дверей:
«Встань сынок я молочка налила»
Припев:
Мама, моя миленькая мамочка
Добрые глаза, на щёчке ямочка
Руки твои детство моё давнее
Нежная моя, родная, славная 

В.В.Коршунов     28.04.2010г
 


Рецензии
Даже до мурашек, до дрожи. Очень тронуло.

Берегите наших матерей
Поддержите, сколько хватит силы
Чтобы утром слышать у дверей:
«Встань сынок я молочка налила»

Спасибо Вам.

Нежная Орхидея   17.10.2010 11:47     Заявить о нарушении
Мама, это святое. Спасибо и Вам.С уважением Владимир.

Владимир Коршунов   17.10.2010 15:58   Заявить о нарушении