Спасибо!

       Спасибо вам!
Недавно нам ещё твердили,
что рубль надёжней  всех валют,
заначку чтоб в рублях хранили,
мол, все на доллары плюют,
что фонд страны надёжен очень,
что нам де кризис не грозит.
Им только Запад озабочен,
так Запад, он же паразит!
И этот шум – по всей России
перед падением рубля.
Спасибо вам, отцы родные,
Заботой вашей счастлив я!

Ведь мы – надежда всего мира,
да что там мира!  Всех миров!
Держи только карманы шире
и будешь весел и здоров!
С утра до самой поздней ночи
по всем каналам, каждый час,
лекарств целительных, ну очень!
Рекламой ублажали нас.
Вот только цены там такие - 
уйдёт вся пенсия твоя . . .
Спасибо вам, отцы родные,
заботой вашей счастлив я!

А цены, цены в магазине!
Не покупатель, ротозей,
я посмотрю лишь на витрины,
и будто посетил музей.
Вот изобилие какое! –
Газеты, радио кричат.
А что дороже стало втрое,
об этом в тряпочку молчат.
Я б убежал в края иные,
да где найти эти края?
Спасибо вам, отцы родные,
Заботой вашей счастлив я!
                03 февраля 2009г.


Рецензии